Монтаж кондиционера. Профессионально

Закажи себе свежий воздухОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время

Монтаж кондиционеров профессионально, быстро, качественно, недорого. Все эти 4 необходимых условия в Красноярске Вы найдете в компании «Теплолюкс-К».

Мы работаем на рынке кондиционеров более 10 лет. За это время нашими специалистами были оборудованы системами кондиционирования и вентиляции сотни квартир, офисов и предприятий. У нас работают опытные квалифицированные мастера.

Наши специалисты регулярно проходят повышение квалификации, изучают новые системы. Они без проблем настроят оборудование и объяснят нюансы использования.

Мы предоставляем 100% гарантию на наши товары и услуги.

Мы обслуживаем множество клиентов по послегарантийному обслуживанию кондиционеров. Как любая техника, кондиционеры требуют своевременной диагностики и донастройки.

Мы будем рады видеть Вас в нашем офисе. Наши консультанты подскажут, какой кондиционер будет для Вас оптимальным по цене и характеристикам. Для предприятий будет удобно воспользоваться услугами мастера с выездом на объект. По все вопросам звоните по телефонам, указанным ниже.

монтаж кондиционеров в красноярске

 

Звоните нам:

+7 (391) 265-37-58

 
 

пр-кт. Свободный, 40

Комментарии к новости

Другие новости

Климатические системы
Климатические системы
Климатические системы
Компания «Теплолюкс-К» поможет установить систему вентиляции и кондиционирования везде, где это может потребоваться: дома, в офисе или производственном помещении. Мы занимаемся как продажей, так и установкой и обслуживанием систем вентиляции воздуха.
Кабель для прогрева бетона
Кабель для прогрева бетона
Кабель для прогрева бетона
кабель для прогрева бетона

греющий кабель
Купить терморегулятор в Красноярске!
Купить терморегулятор в Красноярске!
Купить терморегулятор в Красноярске!
В нашем интернет-магазине можно купить терморегулятор для климат-системы, если она не оборудована встроенным датчиком. Он регулирует температуру поверхности теплообменника или воздуха в помещении, включая/отключая нагревательное устройство при достижении установленного значения.
Политика конфиденциальности